Littleone 2009-2012 - Показать сообщение отдельно - ***ИЮЛЯТА 2010***Долгожданных ИЮЛЯТ мы в колясках ставим в ряд)))
Показать сообщение отдельно
Старый 13.09.2010, 23:41
ответ для Mosilio , на сообщение « У нас тоже на УЗИ ГМ кисточку нашли (... »
Ромашка 2009
Участник

Цитата:
Сообщение от Анн2 Посмотреть сообщение
У нас все тоже самое и по узи тазобедр.суставов и по узи ГМ....только на массаж нам сказали с 2,5 месяцев
Нам почти три!

Цитата:
Сообщение от Mosilio Посмотреть сообщение
У нас тоже на УЗИ ГМ кисточку нашли ( признак гипоксии плода в родах), невролог и педиатр успокоили, сказали что ничего страшного нет, на рассосется сама, делать ничего не надо.
А что значит скрытый писюн? Он у все малышей-мальчиков скрытый, потом с возрастом открывается (только не помню в каком возрасте). И открывать и трогать там ничего не нужно, само все вылезет.
Просто он у нас ну очень маленький, т.е. только его кончик торчит, а сам он весь еще внутри - потом должен вылезть сам наружу ...

Девочки, еще давно хотела написать про укачивания - многие пишут, как руки и спина отваливается - просто хотела поделиться: мы вобщем-то к этому не приучены и относимся к этому делу равнодушно, но иногда мне хочется самой его поукачивать и песенки попеть, так вот я просто сажусь на этот большой мячик (на котором я его катаю), держу его и руками опираюсь на коленки и катаюсь себе в свое удовольствие вперед-назад - руки не на весу, на опоре, ребенок спокойно укачивается, а я еще при этом сама хоть маломальски мышцы ног подкачиваю (а не рук )))) ...
Так что советую )))
Ромашка 2009 is offline