Цитата:
Сообщение от Алеся
Я бы тоже посоветовала к гастрологу, можно к Уразгалиевой, возьмите направление в дет поликлинике, будете ходить недели 2 в стационар, они каждый день какие то анализы назначают, массаж живота даже делают
А у нас температура с субботы, насморк почти прошел теперь кашель, и понос периодически, даже пукает какахами, врача не вызывала, т.к наша в отпуске, к другой не хочется. Все равно сама всегда его лечу, они с аллергией не знают что нам назначать. горло и кашель я перекисью и небулайзером лечу, а вот понос может быть изза температуры? Иногда говорит пузико болит, видимо крутит. Кушает плохо, для нас
это нонсенс, обычно рот не затыкается.
|
Нам Уразгалиева ооочень помогла - после ее лечения (даже и без стационара) с середины июня на парня наконец можно без слез смотреть (ТТТЧНС). Кожа чистая, про зуд забыли (опять ТТТЧНС). Но мы до сих пор на строгой диете и еще нас бабушка снабдтла домашними овощами.
К сожалению, эти чистые овощи к зиме закончатся

В связи с чем всерьез думаю - а не купить ли для дома нитратометр?? Чтобы не искать везде червяков
НИКТО НЕ ПОЛЬЗУЕТСЯ НИТРАТОМЕТРОМ? НЕ ЗНАЕТЕ, ГДЕ ЕГО КУПИТЬ МОЖНО И СКОКА СТОИТ ПРИМЕРНО?