Littleone 2009-2012 - Показать сообщение отдельно - Похвастуйтесь у кого трость
Показать сообщение отдельно
Старый 14.09.2010, 12:37
ответ для mamaniki2005 , на сообщение « У меня были обе: 1. Инглезина трип... »
Natusik:)
Элита

Цитата:
Сообщение от mamaniki2005 Посмотреть сообщение
У меня были обе:
1. Инглезина трип красива, но очень неудобна: новая в коробке весит почти 10 кг; чтобы ее выстирать очень тяжело снять тканевое сиденье - винтики откручивать надо; в сетку для игрушек тяжелее буханки хлеба уже положить ничего нельзя - рвется; сиденье неглубокое; подножка коляски неудачно расположена - ножки болтаются без нее.
2. Инглезина Зиппи весит столько же - но гораздо удобнее: складывается удобнее, спинка горизонтально опускается, колеса больше, сетка для продуктов настоящая, сиденье элементарно снимается-стирается.
И у обеих при быстрой ходьбе (широком шаге) носком обуви задеваешь за тормоз.
Ну, про вес Вы как-то загнули, у Трип вес заявлен 6,6 кг, какие 10? Да и по ощущениям она на 10 не тянет, у меня прогулка 10-11 весит - небо и земля! А вот про Зиппи написано 9,2 кг с капюшоном, она и выглядит помощнее. При быстрой хотьбе ничего не задеваю, рост у меня не маленький 172 см, с подножкой согласна - не очень удачная. Стирать еще не стирали, мы как-то ее не испачкали еще, не смотря на маркий цвет. Сетка для продуктов небольшая, но возили там больше, чем буханку хлеба))) Но это, считаю, оправдано, у небольшой легкой коляски не может быть большой корзины, рассчитанной на перевоз мешка картошки))) Но это мое мнение. Зиппи у меня не было, про нее ничего сказать не могу.

Уже есть сынулька Артемка (25.10.2008)
Natusik:) is offline   Цитировать ·