Цитата:
Сообщение от Фиа
А как шведский рыбный торт готовить?
|
Да проще некуда
Берете хлеб Геркулес Молочный для основы
Отделяете от каждого кусочка корочку (она нам не пригодится)
Для крема подойдёт Альметте ( баночек 5), Филадельфия, Буко .. и т.д. Можно в него добавить измельченные креветки или красную рыбу, по желанию, но не обязательно.
На фольгу (Большой лист) выкладываете 4 кусочка хлеба (можно 6, но будет большой), делаем как бы один корж, обильно смазываете приготовленным кремом,
между собой кусочки тоже надо промазать, чтобы не распались на 4 отдельных тортика

накрываете всё еще "коржом" из хлеба, опять смазываете.
Таким образом 4 или 5 коржей/слоёв.
По краям так же хорошо промазываем кремом.
Рыбу лучше сразу в нарезке брать, ей удобно будет оборачивать торт.
Ну соответственно по кругу выкладываете пластинки рыбы, сверху украшаете
чем угодно, будь то рыба, креветки, огурчики свежие, лимончик, можно всё вместе.
На сколько фантазии хватит.
Потом всё это дело заворачиваете аккуратно в фольгу и на ночь в холодильник, должен хорошо пропитаться!
Вот и весь секрет

Сладкие тортики уже всем приелись, а вот такой тортик очень всех порадует !