Цитата:
Сообщение от Старый Кошелек
а что при наличии некоей доли " истеричности" с БМ Вы все еще нее были безразличны к сексу? или он так же принимал ваше спокойсствие за истерики как и Вашу безразличность к сексу за страстность?
Вы не обижайтесь Бога ради - я просто хочу прояснить Ваше мнение - праввильно ли я понимаю что Вы считаете что женщина или " бревно" бесчувственное ( в всем) или страстная истеричка, ну или что то среднее - но сексуальность корелирует с исстеричностью
|
По-моему сексуальность с истеричностью вообще не кореллирует, это вообще разные сферы функционирования организма. Я, заметьте, про сексуальность вообще ничего не писала, это тут уже другие "додумали".
Я просто часто такое наблюдаю, что мужчина отказывает женщине в праве не естественное для нее выражение чувств. Т.е., если он орет, оскорбляет, говорит что попало - это нормально, у него такой характер, он заводится, вообще он не хотел обидеть и ничего не имел ввиду, просто проораться надо, силу молодецкую девать некуда. Ну что ж, бывает, все должны относиться с пониманием, это ж
мужчина.
А если женщина покричала или заплакала - это все! На нее сразу навешивается клеймо "истеричка", потому что она должна быть исключительно всем довольна, всегда всему радоваться и никогда не проявлять никакой негатив. Как это она посмела быть недовольна, или обидеться!
Мужчина же никогда не признает за собой, что он может сделать что-то не так или чем-то обидеть.
А мой БМ, в частности, раз уж о нем речь зашла, мотивировал так, что он же никогда не говорит ничего, если ему что не нравится, так почему же я себе позволяю? Ну нормальный вообще? Вот живем, всем все не нравится, и молчим, как партизаны, только чтоб эмоций никаких не проявлять.