Littleone 2009-2012 - Показать сообщение отдельно - ***АНАПА и окрестности 2010*** Планируем, делимся, обсуждаем
Показать сообщение отдельно
Старый 14.09.2010, 13:43
ответ для Nika , на сообщение « ***АНАПА и окрестности 2010***... »
початок
Участник

всем привет!
13.09 вернулись из Витязево. понравилось очень-отдыхать не работать)) за 17 дней было и тепло и жарко и очень жарко и даже прохладно. застали начало кинофестиваля и соревнований по боевым искусствам
гостевали в Понтосе на ул Мира-отель 5++, питание-5+, сам курорт-твердая четверка
подробный отчет-позжже, надо собраться с мыслями и вспомнить хотя бы пароль от рабочей электронки)))

но, был и оч грустный момент...
тут я прошу о коллективной помощи тех кто неравнодушен к страданиям животных, кто против грубого отношения к ним.
в Витязево на Паралии систематически появлялся фотограф со львенком обколотым транквилизаторами, предполагаю потому как животное было абсолютно неподвижно аморфное, безжизненно свисающие лапы, не симметрично поднимающиеся веки, никогда не видела его стоячим-говорят что им переламывают лапы преднамеренно-им стоять не нужно, выдирают клыки наживую, чтобы было не больно когда кусает...(((
на кануне отлета ездили в Геленджик, побывали в сафари-парке-туда определяют изъятых животных у фотографов, отказников из цирков, зоопарков-огромная территория, сейчас в парке более 270 голов/хвостов. 3 года назад им передали тигренка-с катарактой обоих глаз-от вспышек фото, при парке есть ветклиника-провели операцию, заменили хрусталик на обоих глазах-не так давно этот тигренок стал папой.... Сам сафари-парк не обладает никакими рычагами воздействия, но предлагает обращаться в общество охраны природопользования Краснодара, на их сайте можно заполнить форму, указать что,где,когда и как
сегодня я отправила такую форму, но считаю что если таких писем будет больше животное можно будет спасти(по окончанию сезона животное как правило умирает-ему колят что-то что останавливает рост, сохраняя милую детскую инфантильнность)

если кто-то еще был свидетелем грубого отнош над львенком на Паралии в Витязево-прошу оставьте заявку на сайте
http://www.111prirodnadzor-kuban.ru/?q=contact

к модератору: если мое сообщение в данном разделе нарушает правила Форума, прошу перенести в нужный раздел.

спасибо, тем кто откликнется...
початок is offline   Цитировать ·