Littleone 2009-2012 - Показать сообщение отдельно - Вкусняцкий топик-6
Показать сообщение отдельно
Старый 14.09.2010, 14:28   #130
Пундель
Активный участник
 
Аватар для Пундель
 
Регистрация: 11.04.2008
Адрес: Пушкин
Сообщений: 553


Цитата:
Сообщение от Юльсан Посмотреть сообщение
Девочки, подскажите про ткемали. есть сливы некрупные, хочу попробовать сделать ткемали. Как их от шкурки отделить? Сливу разрежу пополам, косточку выну, надеюсь. А как с кожурой быть не знаю... В рецептах некоторых - протереть через сито.... так это ж полдня тереть... нет?
Может сначала по-бланшировать немного?
Пундель is offline