Littleone 2009-2012 - Показать сообщение отдельно - МУЖСКОЙ ФАКТОР. Сделаем наших мужчин папами!
Показать сообщение отдельно
Старый 14.09.2010, 15:44   #2052
PrivaT
Активный участник

Цитата:
Сообщение от Ивашка-Дурашка Посмотреть сообщение
понянаа он мужчинка или дедочек уже??порошочек это крутьа че за горохи??а то все слышу-горохи,горохиих по времени надо пить???
Он мужчина в самом рацвете сил
Горохи - ну обычные белые сахарные гомеопатические горошки (маленькие беленькие, сладенькие) - есть мнение, что там никаких веществ нет (гомеопатия- это же какие-то жутко-большие разведения преапаратов и говорят, что в итоге в лекарстве этих препаратов и нет - остается только основа), но мне пофиг - главное чтобы помогало, а есть там внутри чего или это просто сладкие горохи - какая разница
В любом случае это лучше, чем гормонами синтетическими себя без весомых на то причин пичкать (если по показаниям, то конечно да, можно и пичкать, но у меня уже есть неудачный опыт гормонального лечения, поэтому в настоящее время горошки мой организм лучше воспринимает).
На счет по-времени не знаю, там главное время до/после еды выдержать.
Вчера сказала врачу, что я не в одно и тоже время принимаю, т.к. ем не по времени - он не возражал.

Кстати, насколько я знаю, он и гормоны тоже назначает, просто у меня видимо не настолько запущенный случай, так что пока так обходимся.
PrivaT is offline   Цитировать ·