Цитата:
Сообщение от PrivaT
Насколько я поняла, от гомеопатии не надо ждать быстрого результата, а ряд заболеваний она вроде вообще не лечит (не зря же АВ назначает обычные гормональные).
Да и вообще - все мы разные, а универсального лекарства (как и врача), к сожалению нет, потому мы и бродим по больницам в поисках "своего".
У меня эффект проявился через прау месяцев - прыщи прошли, ПМС исчез (совсем! ни живот не болел, ни спину не ломало - я и не знала, что так бывает!), мазни перед и после М не было, по графику БТ все просто идеально - ни каких скачков резких туда-сюда - картинка прямо как из учебника - в общем, ляпота  а потом еще через несколько месяцев все стало возвращаться обратно  поэтому он мне вчера схему и поменял, потому как старая мне уже неактуальна.
|
это понятно. У меня вроде особых причин и не было, хоть и пила эти горошки и микстурки

когда сдала гормоны на 7500, выяснилось что пролктин повышен и тогда он меня отправил на МРТ гипофиз головного мозга, стоимсть была 6500, я обратилась к другому врачу за консультацией, мне сказали не делать,а пить бромокрептин,вот так мы и расстались с Яворским, была у него 4-5 мес.