Цитата:
Сообщение от MaximMama
Девоньки, может кто сталкивался? я вовремя не оформила пособия на ребя с двух лет. Оформила, когда ему было 2,2. Поэтому 2 мес пособия не начисляли. А сейчас, в сентябре начислили сразу за 3 мес. Но поскольку доход берут за пред.период, а за август у него стоит ноль, ГСП мне в этом месяце оформить отказались. Так и есть? просто у нас очень вредные, хоть и молодые инспекторы. И допускаю, что все не так критично и можно доход за август учесть другим образом.
|
Вы видимо в приморском документы подавали, так они не вредные, а мягко говоря странные, особенно барышня которая у окошка сидит. Я не очень въехала, вам отказали потому что за август 0 по детским, а вы справку приносили что у вас приняли на детское, когда доки подаешь они автоматом такую справку дают.
Я документы подавала на ГСП неделю назад, так она мне начала втирать про какие то новые правила, и поскольку у меня с работы ноль, то мне могут отказать, поскольку комиссия не поверит, что можно жить только на детское и гсп. А мы реально живем только на эти деньги, я научилась так экономно жить, что нам хватает, мне не кому помогать, на работу до трех лет не выйти, а она мне не верю. Да сра... мне на нее, не верит, твое дело документы принять и не вые... если нам откажут нам просто не начто будет жить, и ладно мне, ребенку не чего будет кушать. Тогда я их закидаю жалобами, они там сидят чтоб нам помогать, а не отшивать, как попрошаек уличных.