Littleone 2009-2012 - Показать сообщение отдельно - Похвастайтесь кухнями - дубль2 :-)))
Показать сообщение отдельно
Старый 14.09.2010, 22:35
ответ для JulDer , на сообщение « На сколько я поняла, вот... »
Olga_and_ko
Наш человек

Цитата:
Сообщение от avosurt Посмотреть сообщение
У Вас все же рост меньше, чем у меня - возможно поэтому Вам удобнее это расстояние.
У меня сейчас висят на уровне плеч/подбородка - очень неудобно открывать и перед глазами постоянно острый край шкафа...

Это и правда стандарт - 70-х годов, когда писались Госты советских времен. Тогда и стандартную высоту столешницы закладывали 80 см. Средний рост с тех пор изменился.
меня все уговаривали (дизайнер, установщик, строители мои) повесить шкафы пониже, на 50 см от столешницы ))) потому как я маленького роста. Нижние столы у нас почти 90 см... До верхних полок я не достаю (у меня их 3 в верхних шкафах)
ну и, как мне сказали в одном салоне, пропорции придумали итальянцы, а мы только содрали их так что изменение пропорций все-таки нужно аккуратно делать, чтобы выглядело все гармонично

но я Вас не уговариваю, каждому свое.попробуйте в салонах, походите-посмотрите, там ведь разные варианты есть

Цитата:
Сообщение от kaprizNIC Посмотреть сообщение
Olga and ko, кухня обалденная!!! все очень гармонично!
подскажите (может я пропустила), а что это за ящички деревянные (в которых специи и т.п.), где покупали?
Цитата:
Сообщение от Anastasiya Посмотреть сообщение
ооооо Оля это у вас комоды-ящички лесквик???? майн готт как классно! у меня стол такой же. и место для них есть.
Цитата:
Сообщение от Anastasiya Посмотреть сообщение
не нашла в икее такой комод как у Ольги. хэлп ми
Цитата:
Сообщение от Люльчик Посмотреть сообщение
На сколько я поняла, вот он
спасибо
да, это он, Альве. В икее он числится в мебели для работы, там где столы рабочие и стеллажи. Очень скромно стоит в уголке Есть почти черного цвета.
Olga_and_ko is offline   Цитировать ·