Littleone 2009-2012 - Показать сообщение отдельно - Страшные истерики, какой доктор поможет
Показать сообщение отдельно
Старый 14.09.2010, 22:50   #1
Баффи
Элита

Страшные истерики, какой доктор поможет

Девочки, второй раз у дочки подобное. Сразу оговорюсь, доча у меня приемная, дома полгода, до этого времени ничего подобного не было. Начинается истерика на ровном месте. Она начинает орать, открывает рот, а, видимо, вдохнуть не может или еще что, но начинает синеть и начинает (три раза одно слово написала, нервничаю сильно) заваливаться на бок. Реально страшно, синеющий ребенок начинает заваливаться с широко открытым ртом. Как бы пытается при плаче всхлипнуть и не может. Причем такое у нас второй раз, до этого недели 2-3 назад было. Истеричничаем мы помногу и часто, т.к. характер нордический и кризис трех лет до кучи, но чтобы так...Причем это только при действительно очень сильном оре, когда не плачет, а именно орет. Может кто подскажет, почему так. Что происходит. Понятно, что надо идти к доктору, страшно же. Видимо, к нервопатологу детскому. У нас провинция, поэтому, вероятнее всего, я могу расчитывать только то, что доктор выпишет нам глицин. Что еще? ЭКГ? ЭЭГ?
Баффи is offline   Цитировать ·