Цитата:
Сообщение от Lampochka
Спасибо 
У меня мама так всю жизнь болела-болела, еле ползала. Все эти картины маслом перед глазами.
У нее, правда, все еще хуже было. Болела то одним, то другим все время, оперировалась, а в 35, скорее всего, во время беременности мною, раком заболела. Выжила, но потом это было мучение настоящее. Одно за другим. Потом она уже говорила, я так устала под нож ложиться, лучше так потерплю. Я боюсь также жить 
|
А Вы и не будете так жить. Вернее, не так.. Вы будете жить по-другому! Настраивайте себя на позитив
Цитата:
Сообщение от Lampochka
А в детстве и она, и я в пределах болели. Не очень много. Я в больницу в первый раз загремела уже взрослая
|
Я тоже. И это был роддом.
Что говорит о хорошем физическом здоровье и плохом психологическом
Цитата:
Сообщение от Lampochka
Я бы совсем по-другому жила, если бы не болела. Я строю жизнь постоянно в расчете, что меня вот-вот скосит и я буду лежать скрючившись в углу кровати, или того хуже, в больницу отправлюсь
|
Ооооооо, ну это прямо про меня!
Я боюсь что-то планировать, с кем-то договариваться о встрече.. Не дай Бог все отменять придется.
Цитата:
Сообщение от Lampochka
Сейчас ем антибиотик под антигистаминным прикрытием, все равно язык весь в болячках и кожа с языка потихоньку облазит
|
А ходить к врачам и пить таблетки Вы лучше прекращайте. Я не имею права настаивать, просто добрый совет. По своему опыту скажу - чем больше этого пьешь, тем хуже себя чувствуешь.
Цитата:
Сообщение от Lampochka
ПЫ СЫ Я не всегда такая нудная, просто когда совсем расклеиваюсь, поныть охота. Вроде встречи с психологом. Расскажите, что вас беспокоит 
|
Бывает, со мной тоже случается

Мои родные меня уже мягко посылают (все туда же, к психотерапевту), поэтому выговориться могу только в интернете
Цитата:
Сообщение от Lampochka
Ладно, главное, чтоб с ребенком все хорошо было. Я лучше сама сто тысяч раз переболею, чем мое дите 
|
Ребенок это главное

Но и мама ему нужна здоровая. Так что надо и за себя браться.