Цитата:
Сообщение от Я Ангел
либо вызывайте ГАИ (что лучше на мой взгляд) ну или на крайняк суньте записку мол я такая такая покоцала вашу машинку вот мой номер позвоните и мы все решим.
|
Лучше ГАИ, потому как, оставив записку, потом очень долго будете доказывать, что только чуть поцарапали, а не снесли всю переднюю дверь, например...
Я уже давно задом въехала во дворе в припаркованную машину. Помяла переднюю дверь. На самом деле, еще большой вопрос, а я ли это была, т.к. на моей машине ни царапки, но не суть. "Контакт" был, я испужалась, с места почти уехала, но вовремя остановилась, хозяина не дождалась, вызвала ГАИ и аварийного комиссара (собственно последнему пришлось доказывать, что это я была, т.к. следов на моей машине обнаружить не удалось). Суть в том, что потом хозяин той машины был сильно не рад, что я развела такую бурную деятельность, т.к. его машина была припаркована на тротуаре, а это могло грозить лишением прав от 2 до 4 месяцев (за езду по тротуару, т.к. он парковался не взлетевши ведь) + приличный штраф. Но меня сильно мучила совесть, я везде сильно каялась, поэтому ему не было ничего, а мне минимальный, положенный за это штраф.
Спустя какое-то время была очень рада, что не оставила записку и ГАИ с комиссаром приехали раньше хозяина

Во всяком случае, урок получила с наименьшими потерями