Littleone 2009-2012 - Показать сообщение отдельно - 375 школа Красносельского района
Показать сообщение отдельно
Старый 15.09.2010, 11:56
ответ для Катюха , на сообщение « 375 школа Красносельского района »
Irina123
Мега-элита

Вообще, когда мои учились, была такая тенденция, что все лучшее доставалось "А" классу, поэтому я бы рекомендовала идти именно в "А". У моей подруги сын учился в параллельном "В" - была возможность сравнить. Учителя у нас не менялись, в средней школе ашкам достались лучшие педагоги по предметам, а вэшкам что осталось Возможно сейчас что-то и изменилось. Ну и честно скажу, что в средней школе начал напрягать контингент. Довольно существенная часть класса пошла в разнос, очень было развито меряние количеством шмоток, моделью телефона и т.п. Могли обзывать, если ты ходишь в школу не на каблуках. В общем это был очень неприятный момент. Но тут я подозреваю очень зависит от подобравшегося коллектива. Да, должна отметить, что классная дама от проблем не отмахивалась и прикладывала усилия для их решения. Собственно от этих проблем моим удалось уйти только поступив в 30-ку, потому что учась в гимназии в другом районе города проблемы были те же, но еще и уровень преподавания никакой. Так что эта проблема в 586-й не эксклюзивна, а скорее обычное дело для средней школы.
Irina123 is offline   Цитировать ·