Littleone 2009-2012 - Показать сообщение отдельно - МУЖСКОЙ ФАКТОР. Сделаем наших мужчин папами!
Показать сообщение отдельно
Старый 15.09.2010, 12:44
ответ для Юля *** , на сообщение « Доктор сказал, что это совсем... »
PrivaT
Активный участник

Цитата:
Сообщение от Юля *** Посмотреть сообщение
Доктор сказал, что это совсем маленький простатитик...якобы.И дал комментарий, что он особенноно и не влияет на сперматогенез!
Я думаю, что это он так сказал, чтобы мужа не расстраивать Ну раз назначил от простатита, значит хорошо.
Девочки, вот как мужчины доктора своих пациентов жалеют мой когда ходил к андрологу и пришли к выводу, что надо делать операцию, он ему нежно так сказал, мол понимаю, что это непростое решение - подумайте, как созреешь - позвони...
У хирурга муж вчера был - та же песня, все рассказал, объяснил, осмотрел, подтвердил, что надо делать операцию и снова "как созреешь - позвони" (благо, что муж уже созревший был ), я аж возмущалась вечером - говорю мужу, ну что за доктора у вас такие, какое созреешь (мужики же даже на поход к врачу зреют, блин...), говорю, что раз уж пришел к врачу, дак тот уж должен был взять за жабры и сразу в операционную, а то если все врачи будут ждать пока вы созреете - мы тем временем состаримся

Кстати, я уже писала здесь, после того как мой к андрологу ходил, по словам его врача на СГ влияют только 3 фактора (которыми занимаются урологи и андрологи, общие заболевания мы тут в расчет не берем):
1) Инфекции (здесь речь идет и о ЗПП, и о скрытых и о простатите, т.к. это тоже инфекционное заболевание)
2) гормоны
3) варикоцеле

Так что даже если простатит у вашего мужа и небольшой, его надо пролечить, как знать, может после этого ваша СГ и улучшится Ну а если нет, то как говрится "будем искать..."
PrivaT is offline   Цитировать ·