Littleone 2009-2012 - Показать сообщение отдельно - МУЖСКОЙ ФАКТОР. Сделаем наших мужчин папами!
Показать сообщение отдельно
Старый 15.09.2010, 12:53
ответ для PrivaT , на сообщение « Я думаю, что это он так сказал, чтобы... »
Ивашка-Дурашка
Элита

Цитата:
Сообщение от PrivaT Посмотреть сообщение
Девочки, вот как мужчины доктора своих пациентов жалеют мой когда ходил к андрологу и пришли к выводу, что надо делать операцию, он ему нежно так сказал, мол понимаю, что это непростое решение - подумайте, как созреешь - позвони...
У хирурга муж вчера был - та же песня, все рассказал, объяснил, осмотрел, подтвердил, что надо делать операцию и снова "как созреешь - позвони" (благо, что муж уже созревший был ), я аж возмущалась вечером - говорю мужу, ну что за доктора у вас такие, какое созреешь (мужики же даже на поход к врачу зреют, блин...), говорю, что раз уж пришел к врачу, дак тот уж должен был взять за жабры и сразу в операционную, а то если все врачи будут ждать пока вы созреете - мы тем временем состаримся

канешна,они ж одного поля ягоды мужчины то,они ж знают как это страшно и опасно и тд,поэтому как бы из солидарности поддерживают и готовят друг друга!!это те не как у меня-вали в климакс и все,не понять мужчинам-гинеколоам,что такое климакс поэтому они нас так легко туда и отправляют,..ну ведь правда....если б знали что это такое ведь даже в мужской операции-страшна не сама операция,а моральная подготовка,ведь они ж за своих писунов простите ой как переживают
че то как то коряво написала,навена ниче не понять,просто чет у меня сеня мозги раком