Всем приветик!

Девченки, еще к вам просьба, может кто знает хороший СПА салон, где есть программы для двоих, только Не север города. Поискала в инете, нашла всего парочку, не прильстили они своими предложениями. ЛВ тормозит в последние время, пыталась через поисковик, вечно "выбрасывает". Нашлша пару тем, по информации "пустые".

На следующей недели у нас с мужем 5-я годовщина свадьбы, хотелось бы что-то в этом роде "замутить".

Хотели на 4-5 дней улететь в Турцию или Тунис. В Турцию ваще ничего нет на наши даты, а в Тунис - нет билетов на обратный рейс, а мне к выходным надо быть кровь из носу, я же курсы веду. Самое интересное такой тур получается дешевле, чем на Валаам смотатьтся

Шенген закончился, поэтому Европу не рассматривали, да и на клиентуру уже понедельник, вторник и среду забили, отменять не будем.
Поэтому решли устроить себе СПА день, а вечером в ресторан сходить, пока выбираем - какой.

Таня (-=ASYA=-), помнится когда ты была беременная ДД, начальник на 8 марта вроде дарил вам сертификат в СПА салон, ты мне даже ссылку на него давала, но само собой со временем я ее не сохоранила. У тебя не осталось координат?