Littleone 2009-2012 - Показать сообщение отдельно - Здесь общаются подружки - планерюшки, мамочки, беременнюшки!!!)))
Показать сообщение отдельно
Старый 15.09.2010, 19:50
ответ для ОЛЕSЯ , на сообщение « Всем приветик! :flower: Девченки, еще... »
Дельта
Космонавт

Цитата:
Сообщение от Аришка_LAV Посмотреть сообщение
Привет!

Слава Богу!

Красавец!!!
Одёжки отпадные просто

Представляю

Цитата:
Сообщение от ОЛЕSЯ Посмотреть сообщение
Всем приветик!
Девченки, еще к вам просьба, может кто знает хороший СПА салон, где есть программы для двоих, только Не север города. Поискала в инете, нашла всего парочку, не прильстили они своими предложениями. ЛВ тормозит в последние время, пыталась через поисковик, вечно "выбрасывает". Нашлша пару тем, по информации "пустые".
На следующей недели у нас с мужем 5-я годовщина свадьбы, хотелось бы что-то в этом роде "замутить".
Хотели на 4-5 дней улететь в Турцию или Тунис. В Турцию ваще ничего нет на наши даты, а в Тунис - нет билетов на обратный рейс, а мне к выходным надо быть кровь из носу, я же курсы веду. Самое интересное такой тур получается дешевле, чем на Валаам смотатьтся
Шенген закончился, поэтому Европу не рассматривали, да и на клиентуру уже понедельник, вторник и среду забили, отменять не будем.
Поэтому решли устроить себе СПА день, а вечером в ресторан сходить, пока выбираем - какой.
Таня (-=ASYA=-), помнится когда ты была беременная ДД, начальник на 8 марта вроде дарил вам сертификат в СПА салон, ты мне даже ссылку на него давала, но само собой со временем я ее не сохоранила. У тебя не осталось координат?
Олеся молодца, так романтично..

четверо зайчиков :два мальчика и две девочки
.

Решиться родить ребенка - дело не шуточное. Это значит решится на то, чтобы твое сердце отныне и навсегда разгуливало вне твоего тела.

Дельта is offline   Цитировать ·