Littleone 2009-2012 - Показать сообщение отдельно - У кого до родов осталось меньше 2 недель, давайте поддержим друг друга?
Показать сообщение отдельно
Старый 15.09.2010, 21:02
ответ для thintonic , на сообщение « Всем привет! Как вы тут? У меня уже 40я... »
soloveychic
Частый гость

Цитата:
Сообщение от thintonic Посмотреть сообщение
Всем привет! Как вы тут? У меня уже 40я неделька началась...
Сегодня поняла, что больше уже не могу, столько пеленок гладить, устала жутко, а вдруг рожу завтра, а тут полный дом всяких мятых тряпок. И тут свекровь в очередной раз стала спрашивать, чем помочь (она гиперзаботливая), ну я ей и сплавила самое трудное Правда, целый день пришлось квартиру намывать к ее приходу, зато получила комплимент за уют
Ребенок тихонечко шевелится, простуда вернулась (сопли, 37, сонливость), пробка похоже уже вся вышла, прекратились выделения...
Завтра еду на УЗИ к своему врачу в роддом, будем замерять сыночка...
Еще муж заявил, что окончательно определился с именем (у нас было несколько вариантов) и ничего, кроме Глеба, ему теперь не мило... А я как-то так, Хлеб слышится и уменьшительное Глебик-Хлебик...
Я в детстве своего пупса немецкого Глебом назвала. И до сих пор имя это нравится. Хотя у самой Женька растет
А ласково можно Глебушкой звать

Я собрала пакеты в роддом уже наверное месяц назад, думала, вдруг пораньше все начнется и надо быть во всеоружии. И вот сижу кукую с этими сумками. Уже и забыла, что где лежит

soloveychic is offline   Цитировать ·