Littleone 2009-2012 - Показать сообщение отдельно - Просто лавина игрушек. Что с этим делать?Что делаете вы?
Показать сообщение отдельно
Старый 15.09.2010, 22:17   #39
GIANT
Элита

Лично я считаю наиболее удачным решением данной ситуации- отнести в сад, что сама с успехом и делаю. Причем не только игрушки-но и книжки ( в дублях и "не пошедшие"), диски- кассеты с детским репертуаром, цветы, цветочные горшки-они ни от чего не отказываются. Т.к., как мне говорила воспитатель ( и я с ней согласна) детям периодически надоедают игрушки в саду, часть ломается-теряется, а покупать часто новые- у сада нет возможностей и иногда они меняются группа с группой на всякие нужности этими "подношениями". На площадку- ИМХО- не самая лучшая идея, т.к. частенько такие игрушки более взрослые детишки просто ломают и портят, а предлагать "малоимущим"- можно очень сильно обидеть человека и самому оказаться в неловкой ситауции, т.к. не все благосклонно воспримут данную "благотворительность" (из личного опыта)Да. и в детские больницы с удовольствием примут такие вещи, т.к. там действительно они активно востребованы, но это уже довольно геморройно- везти мешки игрушек куда-то далеко
GIANT is offline   Цитировать ·