ВСЕМ ПРИВЕТ!
Надеюсь меня еще помнят

Очень-очень по всем соскучилась!!!
СНачала было некогда писать,потом комп умирал, потом я его отдала в сервисный центр и мне нифига там не сделали,так что буду опять активно ходить в интернет и ждать его кончины...
В общем-то ничего не читала,но видела поздравления к которым очень хочу присоединься...
Юля Alive и Юля Муся от всей души поздравляю вас с рождением деток!!!! Крепкого здоровья мамам и деткам,много молочка и спокойных ночей!!!!!
Может кто-то еще родил,извиняюсь заранее,не знаю....
Аня,видела твои фотки в чулках и юбке,мне очень понравилось....Ты какая-то другая на фотках и этот образ мне кажется тебе даже более к лицу

Всем кто болеет самые крепкие @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Всем,кто пошле в сад, самой легкой адаптации и поменьше болеть!!!!!
У нас все хорошо.Единтсвенное подеципили какой-то вирус видимо...Болеем все по очереди... Тимон все это начал, теперь Савелий вот подхватил... Температура и в общем-то больше ничего...Какие-то неочтчетливые сопли еще. Сдали анализы кровь,мочу, и мазок из горла и носа (у Тимона было горло один раз красное и вроде как на ангину похожее...)
В общем, высеялся у Тимона в носу стафилококк

Теперь судя по всему у нас всех эта гадость есть....Пока никто больше анализы не сдавал...
В остальном, Тимон в сад ходит,павильнее сказать,бежит с удовольствием. Спит там днем плохо, ведет себя тоже плохо...,обижает детей,балуется,не слушается,одним словом кошмарит, как может. Его периодически там наказывают (сажают на стульчик или ставят в угол).
Еще он у нас ЗАГОВОРИЛ по нормальному!!!! БОлтает все подряд,повторяет все по многу раз, у меня скоро уши завянут

Еще стал писать на горшок,не то что я его на горшок сажаю, а ходить в туалет и писать сам, и несколько раз уже даже покакал. Я в шоке...,потому что все это произошло буквально за последние две недельки...
Единственное,пока так и не спит... и отвратительно относится к Савелию,оставлять на едине нельзя ни на минутку....Из последнее - молниеносно тыкныть пальцем в глаз Савелию...
Надеюсь,не утомила никого...
Буду потихоньку все читать,что настрочили пока я отсутсвовала