Цитата:
Сообщение от cartolina
Всем привет 
Я, как получила свою пластилиновую книгу и пазлы от Маши, прям окунулась в состояние нирваны 
Все игры и пазлы, которые Машин муж из Финки привез, прямо заинтересовали моего ребенка. Сидит, занимается, что только с ними не напридумает 
А пластилиновая книга вообще улет  вот реально, когда такая книга у тебя есть, ощущаешь себя белым человеком
По вечерам её открываю и рассматриваем с сынулей 
И в диафильмы окунулась, ностальгирую
@Ирина@ тож в диафильмах  
Я обожаю пальчиковые краски Джови (или Хови наверное точнее по испански, они всё-таки испанские  ) Джови красивее звучит.
Мы часто используем эти краски, нам еще подарили накидку классную, чтоб не испачкаться.
А вот пластилин их не покупала, спасибо за подсказку.
В Ириной бы закупочке Джови  
|
Ой, как я рада, что вам тоже понравилось!!!

Моему на удивление приглянулись кусочки пазлов с финскими названиями (картинки видимо изучил уже), а я глупая сначала их убрать думала совсем
Как пазлы в коробке? не складывала еще? Если будет время, прикинь на какой возраст могут быть интересны... Я вот думаю, если еще не разберут все, то не поздновато ли дарить такие на 9 лет?
А вот пальчиковым красками и красками вообще не рисуем пока

Мой любимый зайка ужас как не любит всякие слюнявчики и накидки (была Икеевская такая рубашечка для кормления, кушали в ней, а после года никак не надеть вообще). Фартук тоже стаскивает... Что за накидочка у вас? может нам такая понравится?