Цитата:
Сообщение от ogi
Еще меряли супер фиты.Так вот у нас эко 23р, супер фиты меряла 25, так как 24 вообще впритык.не могу понять почему такая большая разница.И ботинки есть на узкий подъем и на высокий.Мне понравились ботинки на нашу ножку толстопятую, но ботинки не высокие.Я даже не знаю нам 1и 5 , это опасно брать короткие боты или нет.Или лучше высокие взять, но их сложнее одевать, так как нога не узкая по этому лабиринту сразу не пропихнешь, сам то он маленький малыш не понимает ,что ножку толкать надо.
|
Удивлена про размеры, так как из личного опыта как раз таки экко маломерят, а суперфиты большемерят

, может вы мерили модель на низкий подъем? Просто я не представляю, как по другому вы не поместились, у нас в том году были СФ как раз таки 23 размера, а Экко 24, понять, что ре боты большие или маленькие (хотя запас до самого тепла был приличный) можно было только вынув стельку, никакие надавливания на носок положение большого пальца бы не определили.
Мы всегда берем короткие суперфиты, на двух липучках, штрипку от штанов рейма тек одеваю прямо поверх ботинка - и дочь плавает по часу, а то и больше по колено или даже по пояс в луже - и ничего не промокает, а ноги всегда теплые.
На трех липах не беру, т.к. одеть их на пухлую ногу с высоким подъемом проблематично.