Littleone 2009-2012 - Показать сообщение отдельно - И такие бывают ветеринары...
Показать сообщение отдельно
Старый 16.09.2010, 23:06   #1
vasilinka
Участник

И такие бывают ветеринары...

Неделю назад моя систер приобрела китайскую хохлатую, щенка, которой еще только два месяца. Совсем крохотулечку. Юся прижилась, носиться, играет со всем подряд. И вот на днях ночью она ни с того ни с сего начинает задыхаться. Естественно на всех порах собрались и полетели в круглосуточную клинику. Обили пороги многих, но как оказалось многие не работают по ночам. Прилетели в единственную близлежащую клинику на Д.Бедного. Из медперсонала- один единственный "врач". Во время осмотра собачки из его уст вылетали такие ласковые слова как "соплежуйка", "зараза" и тд и тп..Вообщем напугал, что у собаки чумка, и ничего уже сделать нельзя. Но чтоб на 100% удостоверится- ему нужен был анализ крови. В вену этот врач минут пять наверное попасть не мог, то руки тряслись, то якобы собака дергалась. С горем пополам все-таки ему удалось произвести эти манипуляции, после которых он решил поставить капельницу и парочку уколов. Долго крутясь возле холодильника и причитая "чтобы тебе такого вколоть... может это? .. о нет, лучше наверное это.." так называемый врач все-таки оьпределился какое лекарство ему нужно. И колол он как-то странно, на сколько я знаю - лекарство вкалывается постепенно, а не моментально весь шприц.. Уходя из этой клиники задумались, а был ли это вообще врач, или у нас теперь в ветклиники берут еще и дворников- подрабатывать по ночам....?