Littleone 2009-2012 - Показать сообщение отдельно - Какие дешевые косметические средства лучше люксовых?
Показать сообщение отдельно
Старый 17.09.2010, 00:16   #13993
п@ни
Хранитель

Цитата:
Сообщение от cardiowave Посмотреть сообщение
..

да нет, ничего.. просто как то без восторгов..
мне тут кстати привезли базу (??) makeupstore цвет милк

вот это чума.. я забросила все люксовые тональники.. только ее и пользую.
причем привез мне ее папа, аргументировал это тем, чтоу него девушка с работы попросила, сказав, что очень хорошая, ну он решил что и мне надо очень =)))))))

шо то ЛВ туго работает
первый раз вижу такую марку...пойду погуглю

Цитата:
Сообщение от Капризулькина мама Посмотреть сообщение
Девочки, скажите, пожалуйста, а у вас "5 звезд" реально загибает ресницы? и по какой технологии вы ее мажете?
я попробовала так, как написано в инструкции - получилась ПОЛНАЯ ЕРУНДА
другой глаз намазала сразу "впуклой" стороной. Намного лучше. Но из-за того, что она жидкая и "легкая" у меня ресницы были параллельно бровям
правда, когда загнула щипцами, все просто отлично (а я так надеялась отказаться от щипцов). и еще - она ни у кого не осыпается? вчера и сегодня слегка попала под дождь, и под глазами есть крошки туши
немного, но есть
у меня ресницы и сами слегка завиваюЦа, но с этой тушью еще круче получается, я по разному крашу, но чаще как написано - впуклой напоследок...и у меня ничего не осыпается...вообщем у меня к ней что то никаких претензий нет...даже странно
Цитата:
Сообщение от Капризулькина мама Посмотреть сообщение
про тени...
купила в БК по 60 рэ монотени relouis (бежевенькие и светло-серенькие)
не ожидала ничего хорошего, но приятно удивлена. СЛЕГКА блестючие, наносятся хорошо, легкие и НЕ скатываются, не забиваются, не размазываются (при том, что у меня достаточно жирные веки обычно)
честно, лучше, чем привычный мне клиник
спасибо, надо будет попробовать, а то руби роуз мне нигде не попадаются

Замечательный день сегодня-толи чай пойти выпить,толи повеситься (с) А.П.Чехов

...все, что есть хорошего в жизни, либо незаконно, либо аморально, либо ведет к ожирению...(с)

...лучше сделать и жалеть, чем жалеть что не сделал...
п@ни is offline   Цитировать ·