Littleone 2009-2012 - Показать сообщение отдельно - ఞ☂ఞ На дворе кружит листва, а мартятам полтора! ఞ☂ఞ
Показать сообщение отдельно
Старый 17.09.2010, 00:28
ответ для Komarik , на сообщение « лена, со стачек я твое не забрала, т.к.... »
Little Mu
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от Язва Посмотреть сообщение

Я была почти 7000 и ничего, попали
Юль а как ты узнала какие вы в очереди?
Цитата:
Сообщение от Собака на сене Посмотреть сообщение
Дааа, у нас тут тоже аншлаг с садом.
Сегодня ходили к лошадкам. Скормили 2 кило моркови. опять я спину сорвала.нагнулась блин.
Вано мужественно не спал 2 раз.может переходим? Вес у него 13.4... Как представлю Катю - молодец что родила, но как же тяжело с двумя малышами. Родня тут все.
Хочу за грибами
Таня Му. Тоже флис кофту хачюуу..
Что мешает?
Цитата:
Сообщение от Калинка Посмотреть сообщение
кто нибудь, расскажите, откуда деньги доставать
хачюююююю http://www.urbanog.com/Irene-3-Slouc..._116_9013.html

это толстый такой ? у нас он по 400 р.

блин сегодня зашла в ткани, которые любила и всегда там покупала, цены - 630, 850, 1 500 р. за метр пипец ! а ткани то все паршивые в основном висят, те что у меня в ближнем магазинчике распродажном каком то по 80 -по 100 р/м, там за 350 р.
ну и я еще привыкла к таким ценам уж не знаю, где они их берут.. у вас есть такие ? это конфискат какой нить ?

и где флис берете, тоже расскажите пож.
Вообще толстенный, после стирки катышками не пощёл и плотнось равномерная по всему полотну. Я те говорила где надыбала его на Яблоневой ул.
Вообще с ценами фигня какая-то но многое зависит от магазина. На Ветеранов есть магазинчик там тканюшки висят маленькими кусочками но их там стооооолько и цена а с виду севдеповский магаз.

Не будите во мне хомяка, дайте жабе выспаться
Little Mu is offline