Littleone 2009-2012 - Показать сообщение отдельно - "Д8 сезон 6"
Тема: "Д8 сезон 6"
Показать сообщение отдельно
Старый 17.09.2010, 11:27
ответ для О л ь г а , на сообщение « могу сказать что мы точно намного... »
Валерка К.
Наш человек

Цитата:
Сообщение от MADAMA Посмотреть сообщение
Лер, все тоже самое. орет сильно и дерется. Хоть и поглаживаю и сюсюкаю, долго не успокаивается.

Вообщем, буду еще мягче. НО, что-то она совсем меня доводит. Все время делает все наперекор, все тянет в рот. Причем камень найдет на улице в грязи. я говорю - Рита, нельзя, она убегает и по дороге засовывает в рот. я срываюсь. могу и по опе дать. а ей все равно, берет и ложится на землю. не могу себя контролировать. страраюсь, но все время что-то ломает, рассыпает и вредничает. все время Лунтика требует, если не включить - ор.
я в ауте.
Юльк, а куда деться? Конечно, будет ломать, рассыпать и вредничать. Все, что ломать нельзя - повыше, требований поменьше, но построже, и вообще, чем вам не угодил Лунтик?
Мой тоже орет. Наська, говорю, ныла, это можно было выдержать нормально, стоя на своих требованиях, а попробуй дикий ор выдержать (у нас Лунтики не актуальны, телик ему до фени, ему типа телефон мамин надо, или ключи от дома, или чтобы мама свет выключила или включила обязательно). Конечно, терпения на ор надо гораздо больше, чем на просто нытье. А шо делать

Валерка К. is offline