Littleone 2009-2012 - Показать сообщение отдельно - как правильно засолить гарькушки?
Показать сообщение отдельно
Старый 17.09.2010, 11:31   #3
Вжик
Старожил
 
Аватар для Вжик
 
Регистрация: 28.05.2004
Адрес: Озерки
Сообщений: 1 255


Цитата:
Сообщение от гуси-лебеди Посмотреть сообщение
вымачивать в холодной воде сутоки меняя воду раза 3-4 а потом варить после кипения мин15-20 откинуть на дуршлак и немного воды где варились грибы оставить ,после того как остынут посолить их немного ,укропу и чесночка покрошить все это в бонку и залить оставшимся бульеном и в теплое место дней на 5 пусть покиснет -дальше можно есть!
ВСЕГО 5 дней? Я как-то если отварные солить, то мин 2 недели, а сырые - 1-1,5 месяца...
__________________
Юлия
Вжик is offline   Цитировать ·