17.09.2010, 16:16
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от allla-fortuna
У вас тяжелая адаптация, у нас тоже не легче....но по сравнению с вами...цветочки.
Я сегодня поговорила с воспитательницей, правда укротила свой нрав и как бы спрашивала совета...Ребенок стал пИсать в детском саду \до это две недели ходила сама на горшок, в садике, а уж дома, так более полугода\, ест только хлеб \на завтрак кусок белого, на обед кусок ржаного\, предложила ей покормить её.Давать больше ей поручений, обращать на мою дочь внимания, подбадривать.
На сон мы не оставляем, забираю в 12 часов, в среду в 10 \психологи вообще не рекомендуют по средам приводить\
Сегодня пришла, а моя суп наяривает...воспитательница говорит, что покормила чуток, а потом Саманта выхватила у нее ложку и со словами "я сама буду есть суп", съела всё.
Стала хвалить её, так стала меньше драться.
Вы поговорите с другими родителями, не у всех же протекает легко адаптация...поговорите с воспитателями, с нянечкой \лучше один на один\. А есть и такой тип людей " не подмажешь, не поедешь"....
|
Саманту с супом!  
а почему в среду не рекомендуют псхологи?
Цитата:
Сообщение от Ara241a
ну...моя милая спокойная флегматичная девочка за 2 недели превратилась в истеричного холеричного агрессора
последней каплей было, что она укусила старшую сестру (старшей 4 года)
сказать что я в ауте....это ничего не сказать
она ее еще палкой ударила, и вообще, поведение жесть
|
ох!
|