Littleone 2009-2012 - Показать сообщение отдельно - Пошли в садик...-ужас!
Показать сообщение отдельно
Старый 17.09.2010, 16:38
ответ для mari_ , на сообщение « Пошли в садик...-ужас! »
kushen
Ветеран

Цитата:
У вас тяжелая адаптация, у нас тоже не легче....но по сравнению с вами...цветочки.
Я сегодня поговорила с воспитательницей, правда укротила свой нрав и как бы спрашивала совета...Ребенок стал пИсать в детском саду \до это две недели ходила сама на горшок, в садике, а уж дома, так более полугода\, ест только хлеб \на завтрак кусок белого, на обед кусок ржаного\, предложила ей покормить её.Давать больше ей поручений, обращать на мою дочь внимания, подбадривать.
На сон мы не оставляем, забираю в 12 часов, в среду в 10 \психологи вообще не рекомендуют по средам приводить\
Сегодня пришла, а моя суп наяривает...воспитательница говорит, что покормила чуток, а потом Саманта выхватила у нее ложку и со словами "я сама буду есть суп", съела всё.
Стала хвалить её, так стала меньше драться.
Вы поговорите с другими родителями, не у всех же протекает легко адаптация...поговорите с воспитателями, с нянечкой \лучше один на один\. А есть и такой тип людей " не подмажешь, не поедешь"....
Спасибо за поддержку, и вас "с супом"))))
Вызвали на собрание сегодня-без детей сказали. Пойду как успею ибо муж с работы может к 16 30 не вернуться.
Были мы у терапевта-нас еще раз послушали (мед сестра в саду посоветовала из-за соплей) я им про истерики сказала- ВРАЧИ говорят что месяц ребенок может вести себя неординарно и это нормально при первичном посещении сада((((
А я уже вешаюсь дома с ним-он как будто мстит мне за сад. хотя всего один раз пошел туда нехотя (первые то дни убегал с радостью) Чуть что не так-истерика и визжать начал и даже ударить меня может((((
kushen is offline   Цитировать ·