Littleone 2009-2012 - Показать сообщение отдельно - Пошли в садик...-ужас!
Показать сообщение отдельно
Старый 17.09.2010, 17:25
ответ для kushen , на сообщение « Девочки пишу нашу историю: Сыну 2,1г... »
АФРА
Хранитель

Цитата:
Сообщение от kushen Посмотреть сообщение
Девочки пишу нашу историю: Сыну 2,1г пошли в ясли
Мы 1 сентября вместе в саду были до 11 утра -дети играли-ели а мамы анкеты заполняли и т.п. много впечатлений-плохо спал потом днем
2 сентября с 8-11 30, ушел без слез-сказал мне пока, хотя другие орали уже
а когда я за ним пришла-чуть раньше-сказали к 12 приходить, но я предупредила что до обеда заберу (он там 11 45-12-15) по расписанию. Услышала ор детей нескольких взахлеб, хлопки в ладоши и удары палкой по стене (это делали воспитатели) видимо чтобы утихомирить детей, которых они посадили обедать в 11 15 (а многие вообще плохо едят)я заглянула мой Федор зайчиком тихонько сидит-так жалко его и мило это выглядело на фоне кошмара там происходящего-я до сих пор под впечатлением(((((
Выпустили его когда поел, я ждала в раздевалке закрыв уши руками в ужасе, он на удивление сказали что не плакал и вроде даже собирался идти следующим утром в сад-но СОПЛИ нас не пустили.
Зато у него был такой стресс психологический-он не мог заплакать до самого ночного сна-видно что напряжен, нервный, нахватался за 3 часа столько гадостей в поведении-что будет дальше не знаю....
Просидели неделю дома со справкой-лечили сопли. В понедельник 13-го пошли в сад, сказали оставлять и на сон, ибо пошел с радостью и если что позвонят, так как многие уже неделю детки спят и им удобнее чтобы все сразу привыкали а то потом все спят-один орет. В общем забрала нормально в 16 00-не плакал, даже булочку свою сидел доедал за полдником ко мне не побежал. Сказали что во время сна плакал. потом нормально. Вторник отвели нормально вместе с мужем, убежал в группу не попрощавшись, забирал папа в 16 30, и наткнулся на ситуацию: детей одевают гулять и пока все сами не оденут обувь никуда никто не идет-в итоге половина детей одетые парятся, короче муж одел сына и они ушли, а я на следующий день объяснила что у нас ботинки такие что мы сами их с трудом одеваем на него " Антилопа" на липучках, и новые я не собираюсь покупать -на след сезон купим более удобные для самостоятельного одевания. И еще воспитатели у нас через день работают и во вторник была та, которую Федя побаивается-она старая и толстая. С молодой он сразу нашел общий язык и нянечка мне вроде тоже нормальной показалась.
А в среду уже плохо в сад пошел-пока переодевала не плакал, а как идти в группу в меня вцепился и ревел и его воспиталка (молодая ) унесла- я расстроенная ушла. Потом позвонила нянечке чтобы проинструктировать что одеть на прогулку, спрашиваю как он??? А она-у нас небольшое ЧП поэтому все дети плачут.... Я говорю ЧТО СЛУЧИЛОСЬ! а она говорит что не имеет права говорить.. я в панике-мужу позвонила, реву, мысли о том что именно с Федей что то -в общем дозвонилась до ЗАВ садом и мне медсестра сказала (заведующей еще не было в 9 30 утра) что одной девочке стало плохо на глазах у всех и ее уже забрала мама, а что конкретно не сказала. я там видимо достала их - одна наверно названиваю. Но я сделала вид что типа думала что там ЧП или бомба.
И я очень просила-если будет плакать-звоните я заберу перед сном (вчера я не работала) - в общем не позвонили и забирала уже снова в 16 00, и тут НАЧАЛОСЬ - вцепился в меня сразу и орать (даже одеть себя не давл) боялся меня отпустить, дома весь вечер ныл и плакал и ВСЮ НОЧЬ проверял мое присутствие-я вообще не спала, и снова сопли и кашель((((( и температура сегодня 37.2- в сад не пошли (благо сестра приехала-посидела пока я на работу ездила на 3 часа-я фитнес для беременных веду 3 раза в неделю) и твердит САДИК-НЕ. Меня даже дома не отпускает в туалет-истерика прямо-такого не было никогда - не знаю что теперь делать???????????????????
Как снова в сад? Думаю надо в понедельник (отсидимся дома с соплями выходные) до обеда попробовать и вообще пока на пол дня только водить и смотреть по ситуации, а то мне не ясно КАК они там детей спать укладывают что потом такое поведение. Другая мамочка сказала что ее сын НЕДЕЛЮ дома ночи не спал после сада теперь нормально.
вопрос: ЭТО НОРМАЛЬНАЯ АДАПТАЦИЯ К САДУ??? или у нас что то не так
Собрания не было еще и воспитатели как то не охотно на вопросы мамочек отвечают и вообще что то мне не нравятся ситуации
Подскажите-поддержите кто может-я в растерянности. Ну не отказываться же от сада вообще?
я в тихом...вы поняли в чем...вместо того чтобы взять себя в руки и угомонить возбужденную толпу, они только разогревали скандал этот?

АФРА is offline   Цитировать ·