Littleone 2009-2012 - Показать сообщение отдельно - к мамам первоклашек которые все умели до школы.Как вам учится?
Показать сообщение отдельно
Старый 17.09.2010, 22:57
ответ для sapa , на сообщение « к мамам первоклашек которые все умели... »
КаТеНа77
Элита

Мой и идет в школу с радостью и возвращается из школы с приподнятым настроением!
Все уроки кроме английского делает с удовольствием! Про английский-отдельная песня...
На уроках не скучает. По его рассказам, конечно. Я то не имею возможности лицезреть происходящее))) Но, он, вообще человек дела, иначе ему скучно....И информацию впитывать обожает...

А вот дочка-первоклассница...Ходила в школу с удовольствием 3 дня....Потом заболела. Эту неделю в школу не ходили...Про интересные уроки ни слова мне не говорила, когда домой из школы возвращались..Все о мальчиках...).На уроках активности маловато...-со слов учительницы. Другие, мол, руки тянут- ответить очень хотят, а она не стремится. Спросишь- все знает. Все задания выполняет.
Но, она по натуре лентяйка...Все ее знания сама не знаю откуда пришли...Учиться не любит!
А тут, пока болела, с таким рвением вдруг стала д.з. делать...Щелкала как орешки. Легкотня какая-то, говорит....И почему так мало задали?

Да, и еще...у нее, почему-то, совсем нет желания зарабатывать жетончики (пятерки)...Ей они до фени....
В общем деваха такая- читает замечательно, но читать не любит! Считает отлично, но когда это ей надо (деньги, конфеты, часы (время)) и т.д.