Девы, показывать-то мне одну юбку трикотажную, остальное одежное подруженция заказывала! Себе брала еще чехол для банана, так уже очередь из мамочек, буду еще брать - на подарки. Подставка для ноута продуманная, вентиляторы от usb работают, так провод тоненький наматывается на катушку, аккуратненько так. Функциональная тема, тоже на подарки возьму такую или подобную. Еще наклейки у меня, кошечки

и джинсы мужские, на себя уж не буду одевать

Подружка футболками довольна, качество хорошее, колье ей еще пришло, мы решили, что сильно блестит - будет исправлять

какаие советы есть? Пока отрабатывает вариант помывки с хозяйственным мылом для затемнения

Лосины еще у нее цветные, по фото не видно было, капроновые оказались

но на темные колготы должно быть ок. Отчет принят?
Цитата:
Сообщение от Язва
Борек в саду спит  
|
Поздравляю

А у меня Серж стал вместе с Аней в сад вставать, в 7

утра

спит днем мало, к вечеру падает, и я вместе с ним
Цитата:
Сообщение от Собака на сене
Детям здоровья...
Как там Катя?Кто звонил? 
Миниистория, купила в ленте перец- сделать фаршированый.. выяснила сегодня что зеленые перцы- острые пипец. Остался один,решила порезать и съесть, откусила чуть не умерла. До кучи нос почесала, чуть глаза не выпали...
|
Собака, береги нос

а если серьезно, хорошо, что обошлось! Маня, как ваше здоровье?
Ксюша, может, и правда уколся чем? По коврику у порога не ползал

бывают такие угольчатые. А вообще, конечно, лучше к врачу.
Егору, Михе и Феде @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ на поправку
Юля, Язва, у меня с подставкой для ноута было 2 купона, с какими-то регистрационными кодами на корейские сайты, я ничегошеньки не понимаю - один не открывается, а другой на иероглифах

чувствую себя дубом

Посмотри, а?

stardisk.co.uk и sharebox.kr - на купоне с этого сайта стоит цифра 20,000 местных тубриков
Марина-Колибря, как у вас с квартирой? Про базу не подскажу, могу агента посоветовать только