Littleone 2009-2012 - Показать сообщение отдельно - ఞ☂ఞ На дворе кружит листва, а мартятам полтора! ఞ☂ఞ
Показать сообщение отдельно
Старый 17.09.2010, 23:56
ответ для Колибря , на сообщение « :)):001: сегодня Катюшка звонила, все... »
ol4a
Элита

Девы, показывать-то мне одну юбку трикотажную, остальное одежное подруженция заказывала! Себе брала еще чехол для банана, так уже очередь из мамочек, буду еще брать - на подарки. Подставка для ноута продуманная, вентиляторы от usb работают, так провод тоненький наматывается на катушку, аккуратненько так. Функциональная тема, тоже на подарки возьму такую или подобную. Еще наклейки у меня, кошечки и джинсы мужские, на себя уж не буду одевать Подружка футболками довольна, качество хорошее, колье ей еще пришло, мы решили, что сильно блестит - будет исправлять какаие советы есть? Пока отрабатывает вариант помывки с хозяйственным мылом для затемнения Лосины еще у нее цветные, по фото не видно было, капроновые оказались но на темные колготы должно быть ок. Отчет принят?

Цитата:
Сообщение от Язва Посмотреть сообщение
Борек в саду спит
Поздравляю
А у меня Серж стал вместе с Аней в сад вставать, в 7 утра спит днем мало, к вечеру падает, и я вместе с ним

Цитата:
Сообщение от Собака на сене Посмотреть сообщение
Детям здоровья...
Как там Катя?Кто звонил?
Миниистория, купила в ленте перец- сделать фаршированый.. выяснила сегодня что зеленые перцы- острые пипец. Остался один,решила порезать и съесть, откусила чуть не умерла. До кучи нос почесала, чуть глаза не выпали...
Собака, береги нос а если серьезно, хорошо, что обошлось! Маня, как ваше здоровье?

Ксюша, может, и правда уколся чем? По коврику у порога не ползал бывают такие угольчатые. А вообще, конечно, лучше к врачу.

Егору, Михе и Феде @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ на поправку

Юля, Язва, у меня с подставкой для ноута было 2 купона, с какими-то регистрационными кодами на корейские сайты, я ничегошеньки не понимаю - один не открывается, а другой на иероглифах чувствую себя дубом Посмотри, а? stardisk.co.uk и sharebox.kr - на купоне с этого сайта стоит цифра 20,000 местных тубриков

Марина-Колибря, как у вас с квартирой? Про базу не подскажу, могу агента посоветовать только
ol4a is offline