Цитата:
Сообщение от Gre4ano4ka
ну вот и я сходила на свой первый прием к А.В. Не могу сказать, что я рада, счастлива и прочее, потому что ничего хорошего и утешительного мне сказано не было.... как ушла с пеленой слез в глазах, так до сих пор и пребываю. конечно же сразу сбегала в аптеку на свечной, всем закупилась, буду пить. Кстати все свои жалобы описывала сама, ждала спросит ли меня о плаксивости и раздражительности...не спросил, потом сама это упомянула. Вот так....яйцеклетка слабая, овуляции нету, пролактин высокий (хотя анализы были апрельские, с тех пор что-то могло измениться, но пересдать их А.В. не сказал, а просто направил сразу на МРТ гипофиза), из-за этого пролактина у меня задержка жидкости в организме и отеки, волосы растут не там где надо....... Одно меня все-таки радует - мой гинеколог мне и близко таких диагнозов не ставил, хорошо, что мы еще даже не пробовали активничать, а я решила досконально разобраться со всеми своими болячками, которые меня беспокоили. Что ж теперь в долгий путь по налаживанию работы своего организма 
|
А вот представьте себе если бы Вы к нему не попали сейчас, и ещё многе годы к нему не попали... а всё пытались бы и пытались забеременет и ВРЕМЯ бы шло и шло...
это же так здорово, что сразу выявлены проблемы!!! если повышен пролактин, то это одна из простых для АВ прблем,с которыми он уже наверняка знает как справлятся... Вам так повезло, что попали к АВ и Вам практически сразу определили верный путь