Littleone 2009-2012 - Показать сообщение отдельно - Peg-perego Tatamia или Inglesina Zuma???
Показать сообщение отдельно
Старый 18.09.2010, 11:03
ответ для Spesha , на сообщение « у нас татамиа, тоже между этиим... »
olivka92
Элита

Рассказываю свою историю с Татимией. Короче так:
Вообще хотелось все - и стульчик, и шезлонг, и качели. А теперь представьте, однушка - 35 кв. м... куда это все девать? а бес его знает. тем более качели (вообще хотела граговские), места занимают немеренно... В общем мозговала, я мозговала и решилась на Татамию.
Чем недовальна - ценой, это да. Все таки дорогова-то и не всякий потянуть может. С другой стороны - 3 в 1 и по цене выгоднее (если покупать все хорошее стул, качели, шезлонг).
Доче оч нравится. сейчас используем чаще как шезлонг и стульчик, иногда качели. не знаю что бы дела без него! Правда покупать обивку + дугу (оригинальные), не стала, все таки 4,5 тыс.!!!! купила обучную дугу за 900 рэ на клипсах.
вообще насколько он удобен при кормлении узнали совсем недавно. только начали прикорм (мы на ИВ).
Вообще очень спас в жару, кормила с бутылочки в нем, т. к. от меня потела кошмарно, была всяяя в потничке от меня!!! Спает нас при укачивании. К примеру руки уже отваливаются, сажаешь туда. Телик смотришь и ногой укачиваешь, она засыпает так.
Что касается когда испольковать... Мы начали с 2-ух мес. А вообще продавец сказал, что полупать позже 3-4 мес. нет смысла. т. к. качели и шезлонг примерно до полугода (там вес указан, инструкцию сейчас не найти). и если к примеру вам уже мес. 5, то смысл платить такие деньги?
вот сейчас нам 4,5, качелями уже почти не пользуемся. у меня просто доча сама засыпает. поворачивается на бочок и спатеньки (ттт). поэтому необходимость укачивать отпала.
То что тяжелый, да. 15 кг!!! НО там и не подразумевается его таскать. там же колесики понравилось то, что устойчевый очень. И все же мне показалось, что складывается компактно (у нас кухня 8 кв. м.)
вообще оч. понравилась обивка (как поняла это кожа зам, но порой все же думаю, что нехватает чехла), от нее и не холодно и не жарко, ооооочень мягенькая! так же понравились колесики с постоянной фикрацией, большое кол-во регулировок по высоте и пр.
в общем удачи вам с выбором, если что, спрашивайте!

Я - Света
Настенька 2.05.2010
родилась-2860,49 см
4 мес. 1-ый зубик! 1 сентября!
6,5 мес. сидит!; 4 зуба
7 мес. встала на четвереньки; 7 зубов
8 мес. встала у опоры, поползла
10,5 мес. Первый шаг
1 год- 9220, 79 см. пошла
1,2 мес. 11 зубов, кушаем сами ложкой суп и все остальное)))
1,9 мес 16 зубов
olivka92 is offline   Цитировать ·