Рассказываю свою историю с Татимией. Короче так:
Вообще хотелось все - и стульчик, и шезлонг, и качели. А теперь представьте, однушка - 35 кв. м...

куда это все девать? а бес его знает. тем более качели (вообще хотела граговские), места занимают немеренно... В общем мозговала, я мозговала и решилась на Татамию.

Чем недовальна - ценой, это да. Все таки дорогова-то и не всякий потянуть может. С другой стороны - 3 в 1 и по цене выгоднее (если покупать все хорошее стул, качели, шезлонг).
Доче оч нравится. сейчас используем чаще как шезлонг и стульчик, иногда качели. не знаю что бы дела без него!

Правда покупать обивку + дугу (оригинальные), не стала, все таки 4,5 тыс.!!!!

купила обучную дугу за 900 рэ на клипсах.

вообще насколько он удобен при кормлении узнали совсем недавно

. только начали прикорм (мы на ИВ).
Вообще очень спас в жару, кормила с бутылочки в нем, т. к. от меня потела кошмарно, была всяяя в потничке от меня!!!

Спает нас при укачивании. К примеру руки уже отваливаются, сажаешь туда. Телик смотришь и ногой укачиваешь, она засыпает так.

Что касается когда испольковать... Мы начали с 2-ух мес. А вообще продавец сказал, что полупать позже 3-4 мес. нет смысла. т. к. качели и шезлонг примерно до полугода (там вес указан, инструкцию сейчас не найти). и если к примеру вам уже мес. 5, то смысл платить такие деньги?

вот сейчас нам 4,5, качелями уже почти не пользуемся. у меня просто доча сама засыпает. поворачивается на бочок и спатеньки

(ттт). поэтому необходимость укачивать отпала.
То что тяжелый, да. 15 кг!!! НО

там и не подразумевается его таскать. там же колесики

понравилось то, что устойчевый очень. И все же мне показалось, что складывается компактно (у нас кухня 8 кв. м.)
вообще оч. понравилась обивка (как поняла это кожа зам, но порой все же думаю, что нехватает чехла), от нее и не холодно и не жарко, ооооочень мягенькая! так же понравились колесики с постоянной фикрацией, большое кол-во регулировок по высоте и пр.
в общем удачи вам с выбором, если что, спрашивайте!