Littleone 2009-2012 - Показать сообщение отдельно - Сходили к Корень ЛИ- расшифруйте диагнозы, пожалуйста!
Показать сообщение отдельно
Старый 18.09.2010, 23:58   #5
morolena
Наш человек

Цитата:
Сообщение от barbaris Посмотреть сообщение
А сами-то как оцениваете ребенка? Навязчивые движения есть? Дислалия есть? Неврозоподобные состояния есть? Или вам казалось, что вообще ребенок без проблем, а тут упс? Просто получается, что например, ваши диагнозы совпадают с нашими ЖАЛОБАМИ. У нас обычно так и бывает-приходим-у ребенка навязчивые движения- ага, пишем, диагноз-навязчивые движения...
Назначения ИМХО витаминки...тенотен-успокоительное гомеопатическое...
доче 5 лет почти.
я бы оценила, как застенчивую особу))
Навязчивость имеется, стала проявляться- кулачки сжимает в покое, когда волнуется- трогает ротик, губы, лицо
муж говорит, что я к ней придираюсь
стесняется, в саду не спит, боится или стесняется там какать

Цитата:
Сообщение от Andre® Посмотреть сообщение
Нейрогенная дисфункция мочевого пузыря?
это я рассказала. что доча писает в 2 этапа- пописает, а потом я ее поднимаю с унитаза, а она еще "дописает немного"
А что в шоке-то?
да я была уверена, что все так хорошо, нет никких диагнозов- придем, нас похвалят и отпустят)
Отличные лекарства! Вылечить ими ничего невозможно???, а значит, все не плохо.это как?
Странно, что в диагнозе нет "депрессии", все препараты очень от этого....
И особенно еще впечатлил "дисбиоз кишечника" так, на первом приеме и без анализов ) это с моих слов и со старых анализов))) тут есть проблемы типа запоры и козьи какахи)) ( или как их там)- овечьи? ))
Может, кого другого посетить?
а кого? вроде как КОРЕНЬ уж тут так хвалили, я и потопала
тем более. что у меня нет "своего невролога"- уже 2-4 сменили.

morolena is offline   Цитировать ·