Цитата:
Сообщение от Счастливая Жена
Девули привет!
Скажите а есть еще такие малипуськи как мы? В 2 месяца 4500? Ест ест ребенок и куда все уходит?
|
Цитата:
|
родились 3100, 50 см. Но просто это стремительное прибавление в росте... Может я просто ранбше детей в глаза не видеал, вот и напрягаюсь по любому поводу)) Причем мерила, вроде за две недели еще сантиметра полтора прибавила.
|
Девчонки, а может ну его .....Ну "не читайте перед завтраком советских газет..." (с)пёрто
Центильные таблицы, кстати, были разработаны в 30-е годы прошлого века

С той поры много всего изменилось, и уровень медицыны намнооооого выше.
Если ребёнок хорошо себя чувствует, его ничего не беспокоит, если он весел и игрив, то , моё ИМХО,
всё нормально. Детки все разные... И мы с вами разные, а наши малыши - это дети своих родителей и внуки своих бабушек и дедушек. Про наследственность не забывайте.
К примеру у меня у сына оказалась наследственная лактазная недостаточность и раннее развитие зубов. У меня уровень лактазы нормализовался к 4-м месяцем, надеюсь, у сына тоже нормализуется, нет - так будем потреблять продукты Валио.
Где с умилением глядят
На заграничные наклейки...
А сало... русское едят! (с) Из басни «Две подруги» С.В. Михалкова