Цитата:
Сообщение от MaryLev77
О точно! Я же тоже делаю из куриных грудок или индейки! Птицу и котлетки мои уважает муж и любит ребенок! 
Значит режем куриную или индейскую грудку на кусочки (примерно см на см), добавляем яйцо, соль-перец, лук или чеснок, и порубленную мелко помидорку (1 маленькая или половинка большой), добавляем манку до более густой консистенции. И выкладываем ложкой на разогретую сковородку, обжариваем с 2х сторон. Это быстро и вкусно, рекомендую 
|
Я по другому рецепту делаю, если интересно, поделюсь. Но напоминаю сразу, там майонез!
Цитата:
Сообщение от Ka&Ma
Обсуждала недавно с подругами что нечем ребенка кормить - котлеты были исключены по причине яйца в фарше. А когда подруги услышали, что я яйцо в фарш кладу были безмерно удивлены и спросили не цементно-бетонные ли они у меня получаются?
Может тут собака порылась? Хотя пробовала и так и без яйца - ну не вижу я разницы...
|
Я все котлеты делаю с яйцом и во все, кроме озвученных куриных, добавляю булку с молоком. Обычно котлеты мягкие получаются, но бывают исключения
Цитата:
Сообщение от Svetlanich
Спасибо большушее!!!! Завтра буду изучать и готовить!!!!
сынулка взрослеет, ест хорошо и разнообразно, пора маме поднапрячься!!!
Я еще поспрашиваю, с Вашего позволения, как только вот это освоим 
|
Спрашивайте

Можно на "ты", Маша