Littleone 2009-2012 - Показать сообщение отдельно - Пошли в садик...-ужас!
Показать сообщение отдельно
Старый 19.09.2010, 02:45
ответ для mari_ , на сообщение « Пошли в садик...-ужас! »
Capitolina
Участник

Наш папа, вроде, сначала вызвался отвести, но потом сказал, что, если дочка начнет плакать так, как я ему рассказывала, он не выдержит и там ее оставить не сможет просто... А плачет она жутко, до заикания и рвоты((( Да причем горько так... "мамочка любимая родная, забери меня, не могу я здесь" и т.д. Я сама потом домой иду и реву.... Ходим со вторника, после болезни, первые два дня были - ад кромешный, стояла у окна в группе маму ждала, ночью вскакивала постоянно, меня не узнает спросонья, а потом в шею вцепиться и засыпает, в кровать положишь, через 15 минут опять рев, четверг немного получше, а в пятницу сама пошла в группу, правда при этом горько плача, в глазах страдание, я, говорит, буду тебя ждать, у окна стоять.... Когда забирала ее, лицо незаплаканное было..Ко мне бежит, конечно, на всех парусах, счастливая) Воспитатели, говорят, что уже играет, как-то в коллектив втягивается худо-бедно.. Но это расставание по утрам сердце рвет невозможно!
Я для себя решила, что месяц ходим, а там уж как будет, так и будет... на крайний случай буду с работы уходить
Capitolina is offline   Цитировать ·