Littleone 2009-2012 - Показать сообщение отдельно - Банк грудного молока
Показать сообщение отдельно
Старый 19.09.2010, 10:22
ответ для Фру Фру , на сообщение « Банк грудного молока »
kuzy
Элита

Сама бы сдавала спокойно, в первый раз коровой я была дойной и могла выкормить не одного ребенка. Особенно когда в 4 месяца мой сын отказался от груди в категоричной форме (первое свидетельство непростого характера), а молока у меня еще было очень много.
А вот брать молоко я бы не смогла, вне ситуации угрозы жизни когда действительно брезгливость уходит мгновенно.
Кстати, со вторым ребенком я лежала в роддоме с девушкой, у которой открылось кровотечение, она загремела в операционную, потом вернулась, но постоянно ходила на процедуры, ребенок же при этом оставался в палате. Однажды она задержалась, Глебка проснулся голодный и начал кричать, я его успокаивала как могла, стараясь не брать на руки, так как от запаха молока он заходился еще больше. Прибежавшая медсестра предложила мне его накормить самой своим молоком, но я НЕ СМОГЛА даже представить чужого ребенка у своей груди.... Вообще... Какое-то животное отторжение... Отдавать сцеженное - да, кормить самой - нет. Не быть мне кормилицей в общем...
kuzy is offline   Цитировать ·