19.09.2010, 13:17
|
|
|
Хранитель
|
Цитата:
Сообщение от Крошка
На самом деле - перебор - это группа из 40 человек. Некоторые дети откровенно ведут себя по-хамски (выходя уже с занятий - слышу сзади девочка лет 6-ти маме говорит "а че эта (цензура) на нас орет, она вообще кто такая?") - для меня это вообще за гранью. Она - тренер, причем старший тренер. И научить детей уважать ее - это обязанность родителей, если они хотят, чтобы их дети занимались спортом именно в этой школе. МЭ всегда говорит то, что думает. Да - очень резко, неприятно. Меня тоже вчера покоробило (хотя я прекрасно знаю, что мой ребенок по струнке ходил все занятие - она не первый год МЭ знает и очень любит). Поверьте, это точно не последнее такое выступление. Пока дети не научатся себя вести - МЭ будет и орать и говорить все, что думает. А потом разгонит полгруппы... и может тогда что-то изменится...
А вообще - она детей любит. Хоть иногда и сложно в это поверить. Да, орет на тренировках, но если не дай Бог, кто-то из детей ударился-заплакал и т.п. - утешит в пять секунд! Но говорить приятные слова родителям - это не к МЭ 
|
согласна на 100%!
знаю таких родителей, которые как раз считают по-другому! что тренер быдло, которому платят, вот пусть и учит! противно.... и потом вырастают из детей этих родителей хамло и быдло как раз
|
|
|