|
Активный участник
|
Девочки. . мы пошли - старший в 1г.7мес, с удовольствием в 1998г, а принцесса в 1г10мес.в прошлом году, не обольщайтесь, мы первый месяц со слезами небольшими и без болячек, а потом как началось и с ноября по май мы отходили 64дня, 2 ды полежали в больнице, и на 3 день постоянно температура 40, звонят, забирайте. Переболели всем, ОРВИ, ОРЗ, ГРИПП, ВЕТРЯНКА, ПНЕВМОНИЯ, СТРЕПТОДЕРМИЯ ит.д. АДНЕИДИТ 3 степени заоработали, хотя ходили через день до 12ч, то до 15.30, летом думала лучше будет, в июле перевели в младшую из яслей, весь месяц проболели и с истериками не пойду в эту группу. поругалась с заведущей, дочери в ноябре 3 г., а как я на работу буду ходить, перевели нас к детками на год старше, с августа месяца, девочки, не могу сама поверить, ходит с удовольствием и до 17.30, довольная. ни соплинки, хотя такая промозглая погода и не топят, в группе холодно, вот что значит психологический комфорт
На счёт пап, как психолог, осторожней, спрашивайте, что отцы говорят, когда уходят, особенно мальчикам. У меня много клиентов, кто потом приходит и говорит мальчик мол плохо адаптируется или наоборот всех обижает. получается они говорят, ты настоящий мужик, терпи, не плач, у ребёнка все эмоции внутри, а потом, как следствие 2 пути. либо синдром сжатой пружины, либо девиантное поведение, и то и другое требует коррекции.
Есть конечно и положительные случаи с папами и мамами, и это чаще всего в случае обычных постоянных и постепенных уговоров, давать деткам можно с собой любимую игрушку, вырезать фото мамы и папы или где вы все вместе, но не приказов и ни в коем случае не так Ну и плач, всё равно будешь ходить и совет ещё один меньше старайтесь поощрять сад, сядут на голову
|