Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Колибря
Девочки, не хотите ли рихтеров прикупить за смешные для них денажки??? 
толкьо вот я боюсь не успею заказик сваять! 
там и на малышей хорошая обувка...
только это не ко мне, а в топ с брендовой одеждой из сша 
|
Я хочу,Марин направь меня,куда идти и что говорить...и кому )))
Я в этом не бельмеса!
Цитата:
Сообщение от *Ирочка*
Девочки, хочу с вами поделиться своей бедой.  Я уже в одном шаге от возвращения в Красноярск. 
Ситуация: снимаем мы комнату в трёшке, соседи суперр(мы уже друзья)  , все замечательно, ремонт хороший сделали, платим 9 тыщ. И вот на днях наш хозяин говорит что нашу квартиру он будет продавать, и времени у нас есть максимум месяц (а у нас с Виталей получается до 1 окт.,т.к он в рейс опять уходит). Я рассторилась очень сильно, меня трясло весь вечер. Вобщем надо искать новую кв., хотели мы с соседями снять, но я просчитала все риски и это не вариант, Виталя сказал что будем снимать однушку, это тоже не очень, т.к придется от многого отказаться и не получиться копить деньги. В этой навигации у него с левыми деньгами не получилось, как в той  Не факт что если в след.году Верошка пойдет в сад, Я пойду работать, мало ли она болеть часто будет, и никто меня на таких условиях не возьмет. Короче жопа полная. Я на нервяке позвонила маме, она меня еще больше накрутила (там с садами проблем нет, с работой посложнее, но найти можно), и рыдала весь день. Короче поговорила с Виталей, и он сказал, что будем уезжать.  Сейчас я к вечеру успокоилась, и думаю что может не стоит конечно всё бросать. Но с другой стороны не могу я больше жить по съемным хатам, когда тебе в любое время могут сказать проваливай. И купить свою мы сейчас не можем, и денег у нас только на жиСТЬ. Башка разрывается, вообще не знаю что делать, есть время подумать до 24 сент (Виталя с рейса приедет). НО, опять таки, Виталя с Питера может уехать только в марте (ГОСы, диплом), и его там могут в армию забрать сразу же (там следят за этим строго.)Вот...Посоветуйте как быть
|
Ириш,держитесь,все плохо конечно,но не ужас-ужас...потом будешь Верошке рассказывать как по молодости по углам мыкались!
Вон бабуля моя рассказывает мне частенько как ни комнату снимала, а угол в комнате,2 года жила с только что родившейся моей мамой за зановесочкой! 
А сейчас у нее 2 хаты своих,а живет у мамы моей.То есть 2 сдаевать моежт,одну вот нам сдает
Цитата:
Сообщение от Туся2511

ооооооо.Ирочка,у меня точно такая же ситуация и я рыдаю уже вторую неделю 
моя история немного отличается,есть вариант все же остаться в той кв,где мы сейчас живем,но в соседнюю комнату надо найти соседа нормального,это все до 1 октября.
у меня проблемы с мужем и я хочу уехать к маме в Омск,отдохнуть (а будучи в отпуске это практически не удалось...)и поразмыслить а надо ли вообще мне такое счастье...до выхода на работу(до Федькиных 3х лет)есть еще полтора года,не факт что все их я проведу у мамы.
вот такие проблемы у нас.жду выздоравления Феди и туту...
|
Натуль,а может вам с Иришкой объединить усилия,они вроде тоже комнату непротив снимать...
Цитата:
Сообщение от Волкова
Всем утра!!
Ирочка, Марина права - все не так уж и страшно, с утра проснулась - приняла для себя какие-то варианты более-менее и все стало не так страшно. Держись 
Мы в своей живем, а платим как за съемную, и когда мы ипотеку платить перестанем Егору будет уже 14 лет  Меня ежемесячные походы в банк бесят по страшному, я знаю что тяжело будет пока я на работу не выйду, а ведь и то охота, и то, и это и для себя, и для Егора и для мужа. Раньше часто думала, что надо уехать обратно, а когда Егор появился, понимаю, что возможностей для ребенка здесь больше, так что тоже сижу мотаю сопли на кулак. 
|
И мы платим за свою квартиру уже 5 лет...писала выше про бабушку
Цитата:
Сообщение от Колибря
мы как раз через сландо нашли двушку от хозяев. Обычная съемная кваритра, конечно совсем не то, где мы живем сейчас. Но хорошие хозяева, чистая квартира, они за ней следят. Даже после прошлых жильцов отмыли ее и помыли окна!  
18000+ку+свет+телефон+интернет
нормальная стоимость...
так что с 1 октября переезжаем. До этого времени у нас есть возможность потихоньку перевозить туда вещи, обустраивать ее. Нам уже отдали ключи 
|
Отлично,Мариш!Поздравляю!А хде хата-то?