У меня ситуация такова: у меня есть собака средней величины, добрая, без агрессии- это можно сразу заметить при первом общении

Жилье я снимаю. Жила с ней в коммуналке. Жалоб от соседей не было никаких. В мое отсутствие видимо спит и не совершает никакого шума. Потом я переехала в квартиру. Хозяева были вовсе не против наличия животного. Сейчас по определенным причинам мне нужно искать новую среду обитания. И вот с чем сталкиваюсь: наличие собаки практически никого не устраивает. Я ведь объясняю, что животное мое ничего не портит, боитесь- я оставю залог за обои, ленолиум прочее, готова уже чутьли не в "сарай" въехать и самой там все сделать, ну чтоб собственники жилья ну вообще не беспокоились, но не могу найти и таковых

Проблема коммуналок еще думаю в соседях, хотя по жилищному законодательству сейчас разрещение соседей вовсе не нужно, если животное не выходит в места общего пользования - мое животное дальше комнаты никуда.
ВОПРОС у меня следующий. Кто сталкивался с такой ситуацией: снимал или сдавал жилье людям с животными? КАк нашли? Может быть посоветуете каких-нибудь агентов, которые именно на этом специализируются

или какие аргументы и факты мне предоставлять собственникам жилья?