Хвастаюсь изумительным пирогом с капустой

Рассказываю, как готовила:
ингредиенты:
мука 1стакан
майонез 250г
яйцо 4шт
разрыхлитель 1пакетик
сахар 1ст.л.
капуста половина небольшого кочана
смешать: муку, майонез, разрыхлитель, сахар, 2яйца. Получилось тесто. (густота сметаны 20%ной сметаны примерно). Если получается слишком густо, можно ещё майонеза добавить.
капусту пошинковать и потушить на сковороде (можно и в мульте) минут 20. В конце добавить 2 яйца (сырых).
Мультю смазать чуть-чуть маслом, обсыпать манкой, залить половину теста. Затем ночинку и оставшуюся половину теста.
Режим выпечки на час. Затем пирог перевернуть и ещё минут 10-15 до румяной корочки на выпечке подержать. Получется очень-очень нежно

Я такого вкусного пирога с капустой ещё ни разу в жизни не ела