Littleone 2009-2012 - Показать сообщение отдельно - ***ИЮЛЯТА 2010***Долгожданных ИЮЛЯТ мы в колясках ставим в ряд)))
Показать сообщение отдельно
Старый 19.09.2010, 16:47
ответ для Rish@ , на сообщение « уже хвасталась, вот еще раз :)) »
ЛЁЛИК22
Старожил

Цитата:
Сообщение от Белка Ореховна Посмотреть сообщение
для этого кнопка с земным шаром наверху, выделяешь слово и жмешь шар, ставишь туда ссыль свою и готово!

молоко вырабатывается головой! ИМХО
Цитата:
Сообщение от Vatrooshka Посмотреть сообщение
Именинников с праздниками!!! Совсем большие они уже у нас!!!!

У нас тоже один раз такое было, посреди ночи как разоремся дурниной без видимых причин (животик помассировали, погрели и тд тп, хотя к тому времени живот вообще уже не болел, 5 мес), я в скорую. Ребенка схватила, прижимаю к себе, он описился И ТУТ ЖЕ УСПОКОИЛСЯ! Скорая приехала, посмотрела, повертела на тот момент уже спящего ребенка и сказала, что спазм мочевого пузыря, они иногда "забываю" пописить, мочевой переполняется и у спазм, они уже и пописить не могут и очень больно.. Но мы видимо массажиком, да теплом на живот помогли ему пописить и он тут же успокоился. Вот, и такое бывает.

Семен Семеныч Ну это все, клиника ))) Извини ))))

С какой ТОЙ? и Почему не так? Просто я слышала, что есть такой зверь, но не видела никогда, так что вот как найду, так и наверну шаверму ))) Хотя наверно так вредно....
А ты откуда о приправах знаешь? Колись тады, где брать то такое чудо? ))))

Я пила, он с чем-то пчеловодческим, смотри, чтоб аллергия не посыпалась!!!! А вообще мне здорово помог в свое время. Е ще есть Апилак вроде называется.

Супер коврик, мне нра!!!!!
Спасибо девочки!!!!

Цитата:
Сообщение от Smailk Посмотреть сообщение
Девченки всем огромный привет!!!
Поздравляю с очередными месяцами)))
Не знаю как Иришка, Полька, Марго успевают и с детьми и в нете общаться. Я ничего не успеваю. Просто кошмар.
Девченки поделитесь опытом))))), как все успеть с тремя детьми???

Кстати мы наконец-то оформили все документы на детские карты и всевозможные выплаты. Очень порадовало, что теперь не надо делать копий документов, их инспектор сама сканирует прямо в компьютер и подшивает в электронное ДЕЛО. Правда оформление заняло целых 1,5 часа((
Привет1 Давно тебя не слышно. Как у вас дела?

0 мес: 3460 г - 52 см
1 мес: 4460 г - 55 см
2 мес: 5900 г - 61 см
3 мес: 6300 г - 64 см
3 мес 22 дня: 7100 г - 65 см
5 мес: 8150 г - 67 см
6 мес: 8600 г - 68 см
8 мес: 9800 г - 75 см
9 мес: 10200г - 75 см
10 мес: 9900г - 75 см
11 мес: 10200г - 75 см
1 год: 10890г - 76 см