Littleone 2009-2012 - Показать сообщение отдельно - Болталка о косметике и отзывы
Показать сообщение отдельно
Старый 19.09.2010, 20:51   #16549
McOlik
Элита

Цитата:
Сообщение от mosechka Посмотреть сообщение
ну, девочки, пошла я седня в РГ с контейнером для линз сначала спросила про пробник идеалиста, мне как всегда сказали нету его, мол совсем они обнищали и т.п. на мою просьбу отлить из тестера чуток для того чтобы дома попробовать на чистую кожицу - сделаливот такую моську и ответили, что если каждый будет приходить и отливать в свою тару, то у них даже выставочного тестера не будет... тоды я подошла к клинику пор минимайзер, там девушка более сговорчивая была, кинулась искать пробник, но естественно не нашла
а та консультант, что по идеалисту - сказала мне, что мне он 100% подойдет, что мол не было еще ни одного случая, чтобы он кому-то не понравился или забил поры, и все пыталась мне на руку его намазать, как будто именно там мне надо поры скрыть обиделась я, и ничего не купила у них
Цитата:
Сообщение от сКАТертью дорожка Посмотреть сообщение
А может, как это его, пожаловаться начальнику?
Бред какой-то! А для чего тогда пробники??? Мне в РГ на Нарвской конс Шанели послушно отливала в контейнеры обе базы,так как я выбрать не могла. Еще советовала мне какую куда нилить,чтоб я дома не перепутала (типа Ле Блан в белый контейнер,а Иллюм в голубой)))
Жаловаться однозначно!