Littleone 2009-2012 - Показать сообщение отдельно - ***2007***Подарки, тортики, шары! ОКТЯБРЮШКАМ уже ТРИ!!! ***2007***
Показать сообщение отдельно
Старый 20.09.2010, 00:32   #86
Lelka_i_Kristian
Старожил

Доброй ночи!
Цитата:
Сообщение от Antigua Посмотреть сообщение
У нас нет, но я видела в Окее , и, как мне показалось, не дорого. Правда, не помню сколько точно) и в "Детях" видела...и в ОЗ))здесь вроде как желающие отписываются
Цитата:
Сообщение от жена гонщика Посмотреть сообщение
Папочка мой... так жалко его, он там один в квартире.
Что-то я прямо расстроилась с утра
Оля, я посмотрела в одной ОЗ, там спорткомплексы из Москвы, но цены самые низкие вроде получаются. Но я решила в "Литлспорте" брать. Вот такой хочу http://www.littlesport.ru/unit.php?id=134
Тоня, Олеся спасибо! Пойду изучать!
Олесь, ты не грусти, все будет хорошо! Папу чаще приглашай к себе ,пусть с внуками общается, отвлекается! И тебе не так грустно будет! Звони в любое время, поболтаем!
Цитата:
Сообщение от naturspb Посмотреть сообщение
Мы хотели Паше комплекс купить как раз с креплением враспорку между потолком и полом.
У нас с братом в детстве как-раз был комплекс с креплением пол-потолок, так он держался на самом верхнем положении, т.е. еще буквально сантиметр и не получилось бы его распереть. Теперь же буду покупать пристеночный комплекс, т.к. потолки у нас из гипсокартона.
Цитата:
Сообщение от Малыша Посмотреть сообщение
Девулички,я домааа!А ещё кайф-родной комп,я так по нему скучала....
Танюш, с возвращением!
Скажи, посмотрела фотки новые Димасика и Вовки, мне показалось, или Вовик голубоглазый, а Димасик кареглазый.... или \то фотоаппарат так цвета искажает?
Цитата:
Сообщение от РеДиСиНка Посмотреть сообщение
Не смущайся! Ты и вправду умница! И если еще картинки я бы смогла нарыть, то вот слова такие сочинить - ты у нас мастерица! И лучший топик-стартер!!!
Ну ладно, уговорила не буду смущаться! Спасибо!

На многое я не отвечу, не знаю я что, да как
Лишь знаю, что у меня каждый вечер Вселенная спит на руках!...
Lelka_i_Kristian is offline