20.09.2010, 12:06
|
|
Элита
|
спасибо!!!
Цитата:
Сообщение от КАТЁНОК 07
Девочки,кто проверял слух у деток в месяц???Отзовитесь!!!Как у Вас все прошло?
Что-то я распереживалась...Хочу поделиться.Мы проверялпи слух,а моя красавица ни разу не повернула голову к аппарату.Притом м/с говорит,что ребенок слышит,судя по реакции в глазах,..А вот почему голову не поворачивает,понятия не имею...Отправили нас в кабинет абилитации.Там показали как с ребёночком надо заниматься,кстати очень советовали черно-белые картинки,гимнастика с погремушкой для глаз и для слуха...сказали приходить через две недели.Неделя ужо прошла,а у нас никаких изменений.На погремушку то поворачиваем головку,то нет.Как душе угодно.Толи это характер,ну не интересно ей с погремушками играть,то ли что даже не знаю.Я уже всё про аутизм перечитала,не похоже.Она ведь со мной разговаривает,общается.Что делать?
|
мою даже не будили) она спала во время этой процедуры.
а вот в роддоме будили.
Цитата:
Сообщение от Ирина Ирина
 Мои поздравления малышам и мамочкам

Как быстро время летит.
Девочки, а кто-нибудь делает уже массаж своим малышам?
Нам два сеанса осталось, сегодня и завтра. Но что-то мне не нравится наша массажистка.
Хочу посоветоваться с вами, кому и как делают массаж?
Наша только растирает малыша и всё. А я помню моему старшему сыну массажистка и каждый пальчик крутила по долгу, и упражнения на переворачивания, и упражнения на поднимание головки лежа на животе, и шагать она его учила, и на мяче крутила... вобщем много чего. А эта только растирает кожу ему и всё. Меня это смущает.
Что скажете?
|
менять...только деньги зря выкинула. надо давно было сменить массажиста.