Littleone 2009-2012 - Показать сообщение отдельно - <<<<<Замечательная осень НОЯБРЯТ-2008>>>>>
Показать сообщение отдельно
Старый 20.09.2010, 15:23
ответ для shepka , на сообщение « да, значит в собесе, а нам 1ую тогда... »
MITA
Элита

Цитата:
Сообщение от дочь Че Гевары Посмотреть сообщение
нам врач про нее рассказывал, что ценность ее в мелком возрасте весьма сомнительна, и предлагал сдать на иммунитет к ветрянке (девица очень легко переболела) лет в 13 и если его нет, то сделать
+1000
и от краснухи по идее тоже, т.к. болеть ею девочкам опасно только во взрослом возрасте, особенно в период беременности.
мальчикам, наверное, можно вообще не делать
Цитата:
Сообщение от Irisochka Посмотреть сообщение
а моя осталась спать в яслях
я уже почти прибежала в сад, а мне звонит воспитательница и говорит, что Аня пошла с детками спать. Ну я, раз уж пришла, посидела в раздевалочке, дождалась, что Анюта заснула и опять домой. Блин, во круги каждый день нарезаю (ЗЫ Саша MITA -это я тебе, в ответ на твое "удобно двоих в сад водить" )
ИР, ну вы же ещё адаптируетесь, правда? как только Анюта будет ходить целый день, тогда будет удобно. ещё же и месяца нет, как пошли в сад...
(Блин, чет мне все больше нравится имя "Анюта" а муж против)
Цитата:
Сообщение от shepka Посмотреть сообщение
да, значит в собесе, а нам 1ую тогда как сделали? у нас вроде есть прожиточный минимум офиц...
что-то не поняла...
а первую картчку тоже только малообеспеченным дают?
первую делают всем, т.к. туда идет городское пособие единовременное, которое 16 тыс на первого и сколько-то там 21... на второго всем родившимся(прописанным) в СПб, а уже ежемесячное пособие до 1,5 лет на эту карту (первую) начисляют только "малоимущим".

у тебя новости есть??
"Кира" мне уже кажется не таким уж и плохим вариантом